Ваша корзина пуста 😞

Характеристики

  • Фракция щепы: 8-15мм
  • Влажность: 14%
  • Подходит для: Для мяса, Для рыбы, Для птицы, Для сыра, Для сала

Для копчения рекомендуется использовать опилки и щепу деревьев лиственных пород: ольхи, бука, березы, дуба, очищенные от коры. Щепа хвойных пород деревьев, не подходит для копчения, так как копчености приобретают горьковатый вкус с токсичным запахом скипидара, дегтя и неприглядный вид.

Отлично подходит для копчения абсолютно всех продуктов. Ольховая щепа даёт чистый густой дым, при этом не оставляет горечь и кислоту на конечном продукте.

Издревле при царских дворах копчение пищи осуществляли на самой чистой породе древесины – ОЛЬХЕ.

Еще Did Koptenko Мангалы, коптильни и аксессуары

Товары бренда Did Koptenko

Отзывы о Щепа для копчения Ольха 1кг

🙁
К этому товару еще нет отзывов. Вы будете первым(ой).
Оставить отзыв

Просмотренные товары