Ваша корзина пуста 😞

Характеристики

  • Фракция щепы: 8-15мм
  • Влажность: 14%
  • Подходит для: Для мяса, Для рыбы, Для птицы, Для сыра, Для сала

Для копчения рекомендуется использовать опилки и щепу деревьев лиственных пород: дуба, ольхи, березы, бука, фруктовые: яблоня, вишня, черешня, очищенные от коры. Щепа хвойных пород деревьев, не подходит для копчения, так как копчености приобретают горьковатый вкус с токсичным запахом скипидара, дегтя и неприглядный вид.

Щепа яблони для копчения производится путем дробления ствола, очищением опилок от производственной пыли и последующей сушкой до необходимой влажности. При соблюдении технологии обработки этот материал будет обладать высокой теплопроводностью и стойкостью к гниению.

Еще Did Koptenko Мангалы, коптильни и аксессуары

Товары бренда Did Koptenko

Отзывы о Щепа для копчения Яблоня 1кг

🙁
К этому товару еще нет отзывов. Вы будете первым(ой).
Оставить отзыв

Просмотренные товары