Ваша корзина пуста 😞
Характеристики
- Фракция щепы: 8-15мм
- Влажность: 14%
- Подходит для: Для мяса, Для рыбы, Для птицы, Для сыра, Для сала
Для копчения рекомендуется использовать опилки и щепу деревьев лиственных пород: дуба, ольхи, березы, бука, очищенные от коры. Щепа хвойных пород деревьев, не подходит для копчения, так как копчености приобретают горьковатый вкус с токсичным запахом скипидара, дегтя и неприглядный вид.
Щепа из дуба сегодня самый популярный материал у производителей мясной продукции. Идеально она подходит для копчения свиного окорока, сала, говядины, дичи. Благодаря высокому содержанию дубильных веществ (таккидов) дубовая щепа придает продуктам насыщенный темно-желтый цвет, приятный стойкий аромат и благородный, слегка горьковатый привкус.
Такая щепа для копчения производится путем дробления ствола, очищением опилок от производственной пыли и последующей сушкой до необходимой влажности. При соблюдении технологии обработки этот материал будет обладать высокой теплопроводностью и стойкостью к гниению.
Еще Did Koptenko Мангалы, коптильни и аксессуары
Товары бренда Did Koptenko
Отзывы о Щепа для копчения Дуб 1кг
🙁
К этому товару еще нет отзывов. Вы будете первым(ой).
Оставить отзыв