Ваша корзина пуста 😞

Характеристики

  • Фракция щепы: 8-15мм
  • Влажность: 14%
  • Подходит для: Для мяса, Для рыбы, Для птицы, Для сыра, Для сала

Для копчения рекомендуется использовать опилки и щепу деревьев лиственных пород: бука, ольхи, березы, дуба, очищенные от коры. Щепа хвойных пород деревьев, не подходит для копчения, так как копчености приобретают горьковатый вкус с токсичным запахом скипидара, дегтя и неприглядный вид.

Бук самый популярный тип щепы для копчения у компаний-производителей мясопродуктов. Надежно работает по всем видам оболочек. Создает оптимальный режим дымообразования, позволяющий исключить присутствие в дыме веществ канцерогенного характера, на ряду с этим получать максимально высокую органолептику продуктов копчения.

Еще Did Koptenko Мангалы, коптильни и аксессуары

Товары бренда Did Koptenko

Отзывы о Щепа для копчения Бук 1кг

🙁
К этому товару еще нет отзывов. Вы будете первым(ой).
Оставить отзыв

Просмотренные товары